Tout simplement l'essentiel

Spécial volaille : Sublimez-là !

Que ce soit pour un moment festif ou un délicieux repas en famille, la volaille est un incontournable de la cuisine conviviale !

Poulet, dinde, canard, lapin ou encore pintade... Il existe autant de sorte de volaille que de recette ! Sa chair moelleuse et tendre fait souvent l'unanimité qu'elle soit rôtie, laquée, farcie, cuite au four ou mijotée... 🍗

Peu calorique et riche en protéines, la viande blanche a de multiples bienfaits !  Alors découvrez notre sélection de recettes pour cuisiner la volaille comme il se doit...

Suprêmes de poulet à l'orange 🍊

Ces cuisses de poulet à l'orange rôties au four et aromatisées de thym sauront vous transporter ... un vrai régal quand on a besoin d'évasion ! 🍗😋

voir la recette

Parmentier de canard à la purée de patate douce 🦆🍠

C'est beau, c'est bon ... et c'est tellement facile à préparer !  😋 

voir la recette

Lapin au Beaujolais

Lapin à la kriek

Pintade au Riesling

L' Alsace s'invite dans vos assiettes ! 🥨

Accompagnée des célèbres Spaetzels, découvrez la Pintade au Riesling 😋🍽️

voir la recette

Astuce : Faites vous-même votre bouillon de volaille !

Vous ne savez pas quoi faire de vos restes de légumes et carcasses de volaille ?

Simple à préparer, lancez-vous dans la confection d'un bouillon de volaille maison. Conservable plusieurs mois au congélateur, vous pouvez le verser dans un bac à glaçons et utiliser seulement ce qu'il vous faut !

⚠️ L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

     

Nous recrutons !

Postuler