- Imprimer
- Imprimer
Poulet mariné au beurre de cacahuètes
-
Préparation
-
Au préalable:
-
Dans un récipient, versez l'huile d'olive, la sauce soja, le jus d'un demi-citron vert, le beurre de cacahuètes, puis, mélangez à l'aide d'une fourchette.
-
Ajoutez les différentes épices puis mélangez.
-
Émincez les filets de poulet.
-
Ajoutez les morceaux de poulet à la marinade, puis mélangez. Laissez mariner 3h00 au frigo.
-
Lavez et coupez en petits dés le poivron.
-
Épluchez et émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Dans une poêle, versez les émincés de poulet marinés.
-
Laissez cuire 10 minutes.
-
En parallèle, faites cuire le riz.
-
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, faites revenir les poivrons et l'oignon durant 5min.
-
Ajoutez le riz cuit, du persil frais et quelques graines de sésame.
-
Présentation:
-
Présentez dans différents bols avec quelques cacahuètes grillées.