INSPIRATION EN CUISINE

Lapin à la kriek

Plats principaux plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • lapin découpé (boucherie) 1
  • farine 2 c. à soupe
  • oignons 5
  • griottes dénoyautées 450 g
  • thym séché
  • thym frais (quelques branches)
  • kriek 75 cl
  • pommes de terre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Émincez les oignons.
Préparation (1h)
  1. - Faites fondre le saindoux dans une sauteuse.
  2. - Recouvrez les morceaux de lapin avec la farine puis faites-les dorer dans le saindoux.
  3. - Retirez le lapin de la sauteuse, puis faites dorer les oignons.
  4. - Rajoutez les morceaux de lapin, les griottes, le thym, la kriek et portez à ébullition.
  5. - baissez le feu et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
Présentation

À déguster accompagné de pommes de terre.

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