- Imprimer
- Imprimer
Lapin à la kriek
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Émincez les oignons.
-
Préparation
Faites fondre le saindoux dans une sauteuse. Recouvrez les morceaux de lapin avec la farine puis faites-les dorer dans le saindoux. Retirez le lapin de la sauteuse, puis faites dorer les oignons. Rajoutez les morceaux de lapin, les griottes, le thym, la kriek et portez à ébullition. baissez le feu et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
-
Présentation
À déguster accompagné de pommes de terre.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Émincez les oignons.
-
Préparation
Faites fondre le saindoux dans une sauteuse. Recouvrez les morceaux de lapin avec la farine puis faites-les dorer dans le saindoux. Retirez le lapin de la sauteuse, puis faites dorer les oignons. Rajoutez les morceaux de lapin, les griottes, le thym, la kriek et portez à ébullition. baissez le feu et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
-
Présentation
À déguster accompagné de pommes de terre.
Voir la recette numériquement