INSPIRATION EN CUISINE

Cuisses de canard laquées aux champignons noirs

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • cuisses de canard (boucherie) 2
  • vermicelles de riz 1 plaques
  • champignons noirs 0.5 bocaux
  • gousses d'ail 1
  • oignons rouges (petit) 1
  • gingembre 1 c. à soupe
  • sauce soja 1 c. à soupe
  • coriandre 1 bouquets
  • Pour la marinade :
  • sauce soja 5 c. à soupe
  • miel 2 c. à soupe
  • vinaigre 2 c. à soupe
  • gousses d'ail (écrasées) 2
  • mélange 4 épices 1 c. à soupe
  • gingembre 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (plus de 60 min.)
  1. - Préparez votre marinade en premier. Pour cela, mélangez tous les ingrédients de celle-ci.
  2. - Ajoutez-y vos cuisses de canard préalablement incisées. Laissez mariner pendant 4 heures.
Préparation (')
  1. - Mettez 1 cm d'eau dans la lèche-frite et déposez les cuisses de canard sur la grille du four.
  2. - Faites cuire une heure à 180°C en arrosant souvent avec la marinade. Pendant ce temps égouttez et coupez les champignons.
  3. - Mixez l’ail, l’oignon, la coriandre, le gingembre, et la sauce soja. Incorporez avec la préparation vermicelles / champignons.
  4. - Passez à la poêle quelques minutes puis servez avec les cuisses de canard et parsemez de coriandre fraîche.

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