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Cuisses de canard laquées aux champignons noirs

Cuisses de canard laquées aux champignons noirs

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préparez votre marinade en premier. Pour cela, mélangez tous les ingrédients de celle-ci.

  3. Ajoutez-y vos cuisses de canard préalablement incisées. Laissez mariner pendant 4 heures.

  4. Préparation:

  5. Mettez 1 cm d'eau dans la lèche-frite et déposez les cuisses de canard sur la grille du four.

  6. Faites cuire une heure à 180°C en arrosant souvent avec la marinade. Pendant ce temps égouttez et coupez les champignons.

  7. Mixez l'ail, l'oignon, la coriandre, le gingembre, et la sauce soja. Incorporez avec la préparation vermicelles / champignons.

  8. Passez à la poêle quelques minutes puis servez avec les cuisses de canard et parsemez de coriandre fraîche.

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