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Escalopes de dinde sauce cancoillotte et champignons

Escalopes de dinde sauce cancoillotte et champignons

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. Faites revenir les escalopes dans une poêle, salez et poivres.

  3. Lorsque les escalopes sont cuites, arrosez-les avec le vin blanc, laissez réduire quelques secondes afin d'évaporer un peu l'alcool.

  4. Ajoutez la crème fraîche et remuez afin d'obtenir un mélange homogène (la crème doit être colorée par le jus de viande).

  5. Ajoutez les champignons.

  6. Laissez bouillir la crème environ 1 à 2 minutes tout en remuant souvent avec une cuillère en bois. La crème doit réduire un peu.

  7. Ajoutez la cancoillotte et laissez cuire 20 secondes en remuant. La sauce doit rester onctueuse et une légère pellicule de cancoillotte doit se former lorsqu'on arrête de remuer.

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