
Soupe thaï au poulet
Ingrédients
- blancs de poulet 400 g
- bouillons de volaille 1 L
- poivrons rouges 1
- champignons de Paris 100 g
- citrons 1
- coriandre
- huile d'olive 2 c. à soupe
- pâte de curry jaune 1 c. à café
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
- - Emincez les blancs de poulet.
- - Lavez et épépinez le poivron. Coupez le en lamelles.
- - Coupez les champignons en lamelles.
- - Ciselez la coriandre.
- - Pressez le citron pour en récolter le jus.
Préparation
- - Faites cuire le poulet 5 min dans une casserole avec de l'huile d'olive.
- - Ajoutez le poivron et les champignons avec le bouillon de volaille, le jus de citron, la pâte de curry, du sel et du poivre.
- - Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Présentation
Servez chaud avec de la coriandre ciselée.