INSPIRATION EN CUISINE

Soupe thaï au poulet

Plats principaux moins de 30 min.

Ingrédients

  • blancs de poulet 400 g
  • bouillons de volaille 1 L
  • poivrons rouges 1
  • champignons de Paris 100 g
  • citrons 1
  • coriandre
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • pâte de curry jaune 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
  1. - Emincez les blancs de poulet.
  2. - Lavez et épépinez le poivron. Coupez le en lamelles.
  3. - Coupez les champignons en lamelles.
  4. - Ciselez la coriandre.
  5. - Pressez le citron pour en récolter le jus.
Préparation
  1. - Faites cuire le poulet 5 min dans une casserole avec de l'huile d'olive.
  2. - Ajoutez le poivron et les champignons avec le bouillon de volaille, le jus de citron, la pâte de curry, du sel et du poivre.
  3. - Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
Présentation

Servez chaud avec de la coriandre ciselée.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos