INSPIRATION EN CUISINE

La patate douce en Parmentier de canard

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • patates douces 750 g
  • confit de canard 1 boîtes
  • curry 1 c. à café
  • baies rouges au choix
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Épluchez et coupez les patates douces en petits morceaux.
Préparation
  1. Pour la purée :
  2. - Dans une casserole, versez les morceaux de patate douce, ajoutez de l'eau (jusqu'à recouvrir l'ensemble), et laissez cuire 20 minutes en remuant. Écrasez à la fourchette si besoin.
  3. - Assaisonnez. Ajoutez le curry et mélangez.
  4. Pour le canard :
  5. - Dans une poêle, ajoutez la graisse de canard puis les morceaux de canard, et laissez dorer 10 minutes.
  6. - Détachez la viande des os et effilochez à l'aide d'une fourchette.
Présentation

Dans un cercle, dressez la viande, tassez là. Ajoutez la purée et lissez.
Décorez en déposant des baies rouges.

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