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Poulet rôti aux patates douces et oignons rouges

Poulet rôti aux patates douces et oignons rouges

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez le gingembre et le zeste du citron vert. Pressez le citron.

  3. Émincez l'ail.

  4. Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive, le gingembre, le piment, l'ail, les graines de coriandre, ainsi que le zeste et le jus du citron vert. Salez et poivrez.

  5. Pelez les patates douces et coupez-les en gros morceaux.

  6. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en morceaux.

  7. Coupez chaque oignon rouge en 6 quartiers.

  8. Préparation:

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Enduisez le poulet avec le mélange au gingembre et mettez-le dans un plat à four.

  11. Répartissez les morceaux de patates douces, d'oignons rouges et de poivrons autour du poulet.

  12. Arrosez les légumes avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  13. Glissez le poulet 60 à 70 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit cuit et bien doré.

  14. Présentation:

  15. Accompagnez d'une salade mixte.

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