Tout simplement l'essentiel

Les Crazy Days sont de retour !

GAGNEZ un MAX de bons d’achat ! 
Obtenez 20 vignettes par tranche de 50 € d’achat sur l’ensemble du magasin, ou en achetant les produits partenaires signalés sur les prospectus, en magasin et sur collectandgo.fr

Hiver Gourmand

La cuisine hivernale se veut douce et généreuse  ! 

Laissez-nous vous inspirer en cuisine avec nos produits de saison et nos idées recettes pour mitonner de bons petits plats qui réchauffent l'atmosphère.

Tout simplement l'essentiel !

Jusqu'à 50% de remises IMMEDIATES sur des produits de grandes marques !

Retrouvez l'ensemble de nos offres valables jusqu'au 1er novembre 2020.

Petits plats d’hiver ...

L'hiver, les fromages quittent le plateau et se dégustent chauds, pour des plats savoureux et conviviaux  🧀😋

Raclette, fondue, tartiflette et autres recettes au fromage fondu sont à l'honneur cette semaine !

Jeu Concours Facebook ! 📸🎃

Faites-nous trembler de peur avec votre plus terrifiante photo de citrouille d'Halloween ! 🎃👻😱 

Tentez de gagner 100 vignettes Crazy Days, soit 25€ en bons d'achat 🤩
3 gagnants tirés au sort le 30 octobre à 14h ! Bonne chance !

Le règlement par ici : colruyt.fr/reglement

Je joue !

Cadeaux Enchantés

Vous cherchez le cadeau idéal pour vos enfants ? 🎁
Découvrez notre sélection de cadeaux enchantés à glisser au pied du sapin ! 🎅🎄

 Gagnez 20 vignettes par tranche de 30€ d'achat sur tous les jouets de ce catalogue jusqu'au 29 novembre, Profitez-en ! 

Voir le catalogue

Ma boucherie : du 28 octobre au 1er novembre

Une fondue réussie, c'est d'abord un bon moment de partage autour du caquelon. Mais le choix de la viande est aussi essentiel !

Votre boucher a sélectionné les meilleurs morceaux dans un plateau fondue prêt à cuire et proposé à prix réduit cette semaine. 

Je commande

Du "poisson durable" dans votre supermarché Colruyt

La majorité de nos poissons sauvages frais et surgelés portent le label MSC, ce qui signifie que la pêche doit être gérée de manière à maintenir la structure, la productivité, la fonction et la diversité de l'écosystème.

Au rayon surgelés : jusqu'au 1er novembre

Certifiés MSC, le cabillaud Boni a été surgelé sur le navire au maximum 6,5 heures après leur capture. Grâce à ce traitement rapide, le poisson conserve une texture bien ferme et toute sa fraîcheur. 

Ces filets de cabillaud sont délicieux pochés, cuits ou préparés au four 😋  

Idée recette

Mon marché fruits & légumes :

du 28 octobre au 1er novembre

Nos recettes en vidéos 🎬

Envie d'un petit Brunch d'Halloween ? 🎃 

Vous pouvez compter sur nous pour de sanguinolentes inspirations qui ne demandent qu'à être dévorées Héhéhé ☠️👻

Voir la recette

Nous recrutons !

Postuler