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Lapin en papillote marinade tajine
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparez les papillotes : découpez 4 morceaux de papier sulfurisé (ou aluminium) et déposez-y les morceaux de lapin.
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Nappez les morceaux de lapin d'huile d'olive, ajoutez les gousses d'ail écrasées, l'oignon émincé et épicez de gingembre, de ras el hanout, de sel et de poivre.
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Préparation:
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Fermez la papillote et mettez au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
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Pendant la cuisson du lapin, faites cuire les légumes pour couscous et les pois chiches avec le cube de bouillon de légumes dilué dans 50 cl d'eau bouillante pendant 6/8 minutes. Égouttez.
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Présentation:
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Servez les papillotes accompagnées de semoule de couscous nappée de légumes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparez les papillotes : découpez 4 morceaux de papier sulfurisé (ou aluminium) et déposez-y les morceaux de lapin.
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Nappez les morceaux de lapin d'huile d'olive, ajoutez les gousses d'ail écrasées, l'oignon émincé et épicez de gingembre, de ras el hanout, de sel et de poivre.
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Préparation:
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Fermez la papillote et mettez au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
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Pendant la cuisson du lapin, faites cuire les légumes pour couscous et les pois chiches avec le cube de bouillon de légumes dilué dans 50 cl d'eau bouillante pendant 6/8 minutes. Égouttez.
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Présentation:
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Servez les papillotes accompagnées de semoule de couscous nappée de légumes.
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