INSPIRATION EN CUISINE

Lapin en papillote marinade tajine

Lapin en papillote marinade tajine

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Préparez les papillotes : découpez 4 morceaux de papier sulfurisé (ou aluminium) et déposez-y les morceaux de lapin.

  3. Nappez les morceaux de lapin d'huile d'olive, ajoutez les gousses d'ail écrasées, l'oignon émincé et épicez de gingembre, de ras el hanout, de sel et de poivre.

  4. Préparation:

  5. Fermez la papillote et mettez au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.

  6. Pendant la cuisson du lapin, faites cuire les légumes pour couscous et les pois chiches avec le cube de bouillon de légumes dilué dans 50 cl d'eau bouillante pendant 6/8 minutes. Égouttez.

  7. Présentation:

  8. Servez les papillotes accompagnées de semoule de couscous nappée de légumes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Préparez les papillotes : découpez 4 morceaux de papier sulfurisé (ou aluminium) et déposez-y les morceaux de lapin.

  3. Nappez les morceaux de lapin d'huile d'olive, ajoutez les gousses d'ail écrasées, l'oignon émincé et épicez de gingembre, de ras el hanout, de sel et de poivre.

  4. Préparation:

  5. Fermez la papillote et mettez au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.

  6. Pendant la cuisson du lapin, faites cuire les légumes pour couscous et les pois chiches avec le cube de bouillon de légumes dilué dans 50 cl d'eau bouillante pendant 6/8 minutes. Égouttez.

  7. Présentation:

  8. Servez les papillotes accompagnées de semoule de couscous nappée de légumes.