INSPIRATION EN CUISINE

Filet de canard laqué

Filet de canard laqué

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Un à deux jours à l'avance :

  3. Mélangez le miel, la sauce soja, le mélange malin chinois et un morceau de gingembre râpé.

  4. Piquez la chair des filets de canard à plusieurs endroits, de chaque côté de la peau.

  5. Disposez les filets dans un plat et recouvrez-les de la marinade. Réservez au frais, recouvert d'un film alimentaire.

  6. Retournez les filets plusieurs fois par jour.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 165 °C.

  9. Faites cuire les filets 20 minutes côté peau sur le dessus. Puis retournez-les et rajoutez de la marinade.

  10. Conservez le reste de sauce.

  11. Remettez au four pendant 15 minutes.

  12. Coupez ensuite les filets en tranches épaisses et disposez-les dans un plat avec le reste de sauce.

  13. Présentation:

  14. Servez avec du riz.

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