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Filet de canard laqué
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Un à deux jours à l'avance : Mélangez le miel, la sauce soja, le mélange malin chinois et un morceau de gingembre râpé. Piquez la chair des filets de canard à plusieurs endroits, de chaque côté de la peau. Disposez les filets dans un plat et recouvrez-les de la marinade. Réservez au frais, recouvert d'un film alimentaire. Retournez les filets plusieurs fois par jour.
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Préparation
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Préchauffez le four à 165 °C. Faites cuire les filets 20 minutes côté peau sur le dessus. Puis retournez-les et rajoutez de la marinade. Conservez le reste de sauce. Remettez au four pendant 15 minutes. Coupez ensuite les filets en tranches épaisses et disposez-les dans un plat avec le reste de sauce.
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Présentation
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Servez avec du riz.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
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Un à deux jours à l'avance : Mélangez le miel, la sauce soja, le mélange malin chinois et un morceau de gingembre râpé. Piquez la chair des filets de canard à plusieurs endroits, de chaque côté de la peau. Disposez les filets dans un plat et recouvrez-les de la marinade. Réservez au frais, recouvert d'un film alimentaire. Retournez les filets plusieurs fois par jour.
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Préparation
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Préchauffez le four à 165 °C. Faites cuire les filets 20 minutes côté peau sur le dessus. Puis retournez-les et rajoutez de la marinade. Conservez le reste de sauce. Remettez au four pendant 15 minutes. Coupez ensuite les filets en tranches épaisses et disposez-les dans un plat avec le reste de sauce.
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Présentation
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Servez avec du riz.
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