INSPIRATION EN CUISINE

1 h 30 min

Tajine de poulet aux panais et noix de cajou

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Prenez un plat à tajine et versez un filet d'huile d'olive dans le fond. Coupez vos panais et vos oignons en morceaux. Déposez dans votre tajine. Faites dorer vos cuisses de poulet à feu vif et déposez sur vos légumes. Ajoutez 60 cl de bouillon de volaille et 1 cuillère à soupe de miel. Saupoudrez de curry, du curcuma et un mélange de 4 épices. Salez, poivrez. Parsemez votre plat avec 100 g de noix de cajou.

  2. Cuisson

    Enfournez 1h30 à 150°C. Servir avec de la semoule à couscous. Parsemez de persil ou de coriandre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Prenez un plat à tajine et versez un filet d'huile d'olive dans le fond. Coupez vos panais et vos oignons en morceaux. Déposez dans votre tajine. Faites dorer vos cuisses de poulet à feu vif et déposez sur vos légumes. Ajoutez 60 cl de bouillon de volaille et 1 cuillère à soupe de miel. Saupoudrez de curry, du curcuma et un mélange de 4 épices. Salez, poivrez. Parsemez votre plat avec 100 g de noix de cajou.

  2. Cuisson

    Enfournez 1h30 à 150°C. Servir avec de la semoule à couscous. Parsemez de persil ou de coriandre.