INSPIRATION EN CUISINE

Cuisse de dinde aux girolles

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • cuisses de dinde (700/800g) 1
  • champignons (girolles) 600 g
  • beurre 15 g
  • échalotes 2
  • oignons 2
  • gousses d'ail 1
  • fond de volaille 2 c. à soupe
  • persil plat 2 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Dans une cocotte, versez le beurre et l'huile d'olive.
  2. - Faites revenir la cuisse de dinde puis la réserver au chaud.
  3. - Epluchez et émincez les échalotes, les oignons et l'ail.
  4. - Dans la cocotte, faites confire les échalotes, les oignons et l'ail.
  5. - Pendant ce temps, lavez et coupez le bout terreux des girolles.
  6. - Ajoutez les girolles dans la cocottes et bien faire fondre.
  7. - Ajoutez le persil et assaisonnez.
  8. - Diluez le fond de volaille dans 200 ml d'eau puis, versez sur les girolles.
Préparation
  1. - Posez la cuisse de dinde sur les girolles. Fermez la cocotte et laisser cuire durant 30 minutes.
Présentation

Servez avec de bonnes tagliatelles fraîches.

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