
Cuisse de dinde aux girolles
Ingrédients
- cuisses de dinde (700/800g) 1
- champignons (girolles) 600 g
- beurre 15 g
- échalotes 2
- oignons 2
- gousses d'ail 1
- fond de volaille 2 c. à soupe
- persil plat 2 c. à soupe
- huile d'olive 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Dans une cocotte, versez le beurre et l'huile d'olive.
- - Faites revenir la cuisse de dinde puis la réserver au chaud.
- - Epluchez et émincez les échalotes, les oignons et l'ail.
- - Dans la cocotte, faites confire les échalotes, les oignons et l'ail.
- - Pendant ce temps, lavez et coupez le bout terreux des girolles.
- - Ajoutez les girolles dans la cocottes et bien faire fondre.
- - Ajoutez le persil et assaisonnez.
- - Diluez le fond de volaille dans 200 ml d'eau puis, versez sur les girolles.
Préparation
- - Posez la cuisse de dinde sur les girolles. Fermez la cocotte et laisser cuire durant 30 minutes.
Présentation
Servez avec de bonnes tagliatelles fraîches.