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Cuisse de dinde aux girolles

Cuisse de dinde aux girolles

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Dans une cocotte, versez le beurre et l'huile d'olive.

  3. Faites revenir la cuisse de dinde puis la réserver au chaud.

  4. Epluchez et émincez les échalotes, les oignons et l'ail.

  5. Dans la cocotte, faites confire les échalotes, les oignons et l'ail.

  6. Pendant ce temps, lavez et coupez le bout terreux des girolles.

  7. Ajoutez les girolles dans la cocottes et bien faire fondre.

  8. Ajoutez le persil et assaisonnez.

  9. Diluez le fond de volaille dans 200 ml d'eau puis, versez sur les girolles.

  10. Préparation:

  11. Posez la cuisse de dinde sur les girolles. Fermez la cocotte et laisser cuire durant 30 minutes.

  12. Présentation:

  13. Servez avec de bonnes tagliatelles fraîches.

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