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Cuisse de dinde aux girolles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dans une cocotte, versez le beurre et l'huile d'olive.
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Faites revenir la cuisse de dinde puis la réserver au chaud.
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Epluchez et émincez les échalotes, les oignons et l'ail.
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Dans la cocotte, faites confire les échalotes, les oignons et l'ail.
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Pendant ce temps, lavez et coupez le bout terreux des girolles.
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Ajoutez les girolles dans la cocottes et bien faire fondre.
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Ajoutez le persil et assaisonnez.
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Diluez le fond de volaille dans 200 ml d'eau puis, versez sur les girolles.
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Préparation:
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Posez la cuisse de dinde sur les girolles. Fermez la cocotte et laisser cuire durant 30 minutes.
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Présentation:
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Servez avec de bonnes tagliatelles fraîches.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dans une cocotte, versez le beurre et l'huile d'olive.
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Faites revenir la cuisse de dinde puis la réserver au chaud.
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Epluchez et émincez les échalotes, les oignons et l'ail.
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Dans la cocotte, faites confire les échalotes, les oignons et l'ail.
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Pendant ce temps, lavez et coupez le bout terreux des girolles.
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Ajoutez les girolles dans la cocottes et bien faire fondre.
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Ajoutez le persil et assaisonnez.
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Diluez le fond de volaille dans 200 ml d'eau puis, versez sur les girolles.
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Préparation:
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Posez la cuisse de dinde sur les girolles. Fermez la cocotte et laisser cuire durant 30 minutes.
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Présentation:
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Servez avec de bonnes tagliatelles fraîches.
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