
Lapin au vin rouge, chou et pommes de terre
Ingrédients
6 personnes- lapin découpé (boucherie) 1
- carottes 2
- choux frisés 0.25
- pommes de terre 800 g
- oignons (petits) 2
- gousses d'ail 1
- thym 1 branches
- huile d'olive 1 c. à soupe
- vin rouge 20 cl
- bouillon de poule 15 cl
- persil plat
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable
- - Pelez et émincez les oignons et l’ail.
- - Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles, effeuillez le chou.
Préparation (40 min)
- - Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
- - Faites revenir les oignons.
- - Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer sur toutes leurs faces.
- - Incorporez l’ail et les légumes puis versez le vin et le bouillon.
- - Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter environ 40 min.
- - Parsemez de persil ciselé et servez bien chaud.