INSPIRATION EN CUISINE

Lapin au vin rouge, chou et pommes de terre

Plats principaux Moins de 45 min. 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • lapin découpé (boucherie) 1
  • carottes 2
  • choux frisés 0.25
  • pommes de terre 800 g
  • oignons (petits) 2
  • gousses d'ail 1
  • thym 1 branches
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • vin rouge 20 cl
  • bouillon de poule 15 cl
  • persil plat
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Pelez et émincez les oignons et l’ail.
  2. - Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles, effeuillez le chou.
Préparation (40 min)
  1. - Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
  2. - Faites revenir les oignons.
  3. - Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer sur toutes leurs faces.
  4. - Incorporez l’ail et les légumes puis versez le vin et le bouillon.
  5. - Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter environ 40 min.
  6. - Parsemez de persil ciselé et servez bien chaud.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos