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Lapin aux poivrons et olives

Lapin aux poivrons et olives

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Peler et hacher les oignons et l'ail.

  3. Nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.

  4. Préparation:

  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces.

  6. Sortir les morceaux de lapin de la cocotte quand ils sont bien dorés.

  7. Mettre dans la cocotte les légumes (excepté les olives) et ajouter 1 c.à.s d'eau. Racler le fond de la cocotte pour retirer les sucs.

  8. Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte puis ajouter le vin rouge, le bouquet garni et les olives.

  9. Saler, poivrer, couvrir et faire cuire environ 45 minutes.

  10. Présentation:

  11. Servir bien chaud accompagné de tagliatelles fraîches par exemple.

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