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Lapin aux poivrons et olives
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Peler et hacher les oignons et l'ail.
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Nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
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Préparation:
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Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces.
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Sortir les morceaux de lapin de la cocotte quand ils sont bien dorés.
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Mettre dans la cocotte les légumes (excepté les olives) et ajouter 1 c.à.s d'eau. Racler le fond de la cocotte pour retirer les sucs.
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Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte puis ajouter le vin rouge, le bouquet garni et les olives.
-
Saler, poivrer, couvrir et faire cuire environ 45 minutes.
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Présentation:
-
Servir bien chaud accompagné de tagliatelles fraîches par exemple.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Peler et hacher les oignons et l'ail.
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Nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
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Préparation:
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Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces.
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Sortir les morceaux de lapin de la cocotte quand ils sont bien dorés.
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Mettre dans la cocotte les légumes (excepté les olives) et ajouter 1 c.à.s d'eau. Racler le fond de la cocotte pour retirer les sucs.
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Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte puis ajouter le vin rouge, le bouquet garni et les olives.
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Saler, poivrer, couvrir et faire cuire environ 45 minutes.
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Présentation:
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Servir bien chaud accompagné de tagliatelles fraîches par exemple.
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