- Imprimer
- Imprimer
Lapin au four et sa sauce lardons, olives
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les pommes de terre en lamelles.
-
Emincez les oignons.
-
Préparation:
-
Mettez les pommes de terre dans un plat, ajoutez les oignons.
-
Posez les morceaux de lapin dessus. Ajoutez les lardons et les olives. Versez l'eau et le vin blanc.
-
Faites cuire au four à 200°C pendant 2 h. A mi-cuisson, retournez la viande, si besoin recouvrir en fin de cuisson d'une feuille d'aluminium.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les pommes de terre en lamelles.
-
Emincez les oignons.
-
Préparation:
-
Mettez les pommes de terre dans un plat, ajoutez les oignons.
-
Posez les morceaux de lapin dessus. Ajoutez les lardons et les olives. Versez l'eau et le vin blanc.
-
Faites cuire au four à 200°C pendant 2 h. A mi-cuisson, retournez la viande, si besoin recouvrir en fin de cuisson d'une feuille d'aluminium.
Voir la recette numériquement