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Poulet rôti aux légumes grillés
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez les en morceaux. Détaillez les champignons en 2 ou en 4. Coupez les oignons en demi-lunes. Pelez les éclats d'ail. Coupez les tomates et le citron en 4 quartiers.
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Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez l'huile d'olive avec les épices pour poulet, du sel et du poivre. Répartissez les pommes de terre, les patates douces, les champignons, les tomates, les oignons, l'ail et le citron dans un grand plat à four. Faites de la place pour le poulet au centre du plat et déposez-y la volaille (veillez à ce qu'aucun légume ne reste sous le poulet). Badigeonnez le poulet avec l'huile épicée et versez le restant sur les légumes. Mélangez bien. Glissez le plat 1 h 25 au four préchauffé. Remuez les légumes à la mi-cuisson.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Pelez les pommes de terre et les patates douces, et coupez les en morceaux. Détaillez les champignons en 2 ou en 4. Coupez les oignons en demi-lunes. Pelez les éclats d'ail. Coupez les tomates et le citron en 4 quartiers.
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Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez l'huile d'olive avec les épices pour poulet, du sel et du poivre. Répartissez les pommes de terre, les patates douces, les champignons, les tomates, les oignons, l'ail et le citron dans un grand plat à four. Faites de la place pour le poulet au centre du plat et déposez-y la volaille (veillez à ce qu'aucun légume ne reste sous le poulet). Badigeonnez le poulet avec l'huile épicée et versez le restant sur les légumes. Mélangez bien. Glissez le plat 1 h 25 au four préchauffé. Remuez les légumes à la mi-cuisson.