La viande de veau
Une viande saine et nutritive pour une alimentation équilibrée.
Élevés sur de la paille et en liberté dans les campagnes de Bourgogne et Franche Comté, les veaux de nos éleveurs reçoivent une alimentation de qualité, garantie sans OGM. Dans le respect de l’élevage de veau à la française, la proportion de produits laitiers dans leur alimentation est élevée, ce qui confère à la viande une tendreté et une saveur incomparables.
paupiette-de-veau-et-tagliatelles-a-la-sauce-tomate-et-aux-poivrons
blanquette-de-veau-printaniere
casarecce-a-la-tapenade-dolives-escalopes-de-veau-et-champignons
cote-de-veau-a-la-gremolata-et-potee-provencale
fricassee-de-veau-a-lestragon-et-a-lechalote
escalope-de-veau-panee-et-risotto-au-poireau
blanquette-de-veau-chorizo-et-tomate
roulades-de-veau-et-gratin-de-pommes-de-terre-aux-tomates
Nous recrutons !
Postuler