INSPIRATION EN CUISINE

Blanquette de veau chorizo et tomate

Plats principaux plus de 60 min.

Ingrédients

  • blanquette de veau 1 kg
  • chorizo (doux ou extra fort selon vos goûts) 1
  • tomates concassées (boîte) 1 kg
  • olives noires dénoyautées (bocal) 250 g
  • oignons 4
  • basilic frais 1 bouquets
  • bouquet garni 1
  • gousses d'ail 1
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Emincez les oignons.
  2. - Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
  3. - Hachez le basilic.
Préparation
  1. - Faites revenir le veau et les oignons émincés jusqu’à coloration dans l’huile.
  2. - Ajoutez le chorizo, la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
  3. - Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 h minimum.

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