INSPIRATION EN CUISINE

Roulades de veau et gratin de pommes de terre aux tomates

Roulades de veau et gratin de pommes de terre aux tomates

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Ciselez la moitié des feuilles de basilic et de persil. Réservez le reste pour la décoration.

  3. Coupez les tomates en 2.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Coupez les oignons rouges en rondelles et émincez l'ail.

  6. Détaillez l'aubergine en dés et mélangez-les avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Râpez le parmesan.

  8. Préparation:

  9. Préchauffez le four à 180 °C

  10. Transvasez les dés d'aubergine à l'huile dans un plat à four et mélangez- y les oignons rouges, l'ail, du sel et du poivre. Couvrez avec les pommes de terre et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

  11. Glissez le plat 35 min au four préchauffé. Après 15 min, ajoutez les tomates, côté coupé au-dessus. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, tartinez les escalopes de veau de pesto rouge. Ajoutez 1 pincée de basilic ciselé et du parmesan. Formez des roulades assez serrées et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les roulades de veau sur toutes les faces. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 6 à 8 min.

  14. Hors du four, incorporez les fines herbes ciselées dans les pommes de terre.

  15. Présentation:

  16. Garnissez avec les fines herbes restantes.

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