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Un instant de partage : la saucisse escargot

L'escargot : un format original qui surprendra vos invités !

Traversée par 2 piques, la saucisse en escargot est très facile à retourner lors de sa cuisson, contrairement aux saucisses individuelles qu'il faut retourner une à une.Toutes nos saucisses sont fabriquées exclusivement à partir de viande française. Fabrication maison dans nos laboratoires en magasin et tournées avec du boyau naturel.

Rien de tel que de l'accompagner avec des sauces aux goûts variés !

Il n’y aura que du bonheur lors de votre barbecue avec ces saucisses escargots grillées dans les règles de l'art et ses petites sauces que vous pouvez faire vous-même selon vos envies.

Sauce Ranch

  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse + quelques gouttes de jus de citron vert
  • 1 c.à soupecde lait + quelques gouttes de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’ail pilée
  • 6 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
  • 1 c. à soupe de persil plat ciselé
  • 1 brin d’aneth ciselé
  • Sel, poivre

Sauce BBQ Miel

  • 1/2 verre de ketchup
  • 1 verre de purée de tomates
  • 1/2 verre de miel
  • 1/4 de verre de mélasse de canne à sucre bio
  • 1/4 de verre de vinaigre de vin
  • 1 c. à café d’épices Barbecue
  • 1/2 cuil. à café rase de paprika fumé 
  • 1 c. à café d’ail en poudre
  • sel 

Sauce basilic

  • 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
  • 1 c. à café de miel liquide
  • 200 g de fromage frais
  • 1 bouquet de basilic
  • sel
  • poivre

Sauce à l’abricot

  • 3 c. à soupe de confiture d’abricot
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

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