INSPIRATION EN CUISINE
Lasagne de pommes de terre au chou vert, au jambon et aux champignons
Rôti de porc à l'orange et aux endives
Croquettes au fromage et à la bière
Spaghettis au blé complet, bolognaise de lentilles et carottes
Pavés de saumon au four
Entrée
Frites d'aubergine
Plat
Cuisses de canard sauce tzigane
Dessert
Panaché de kiwi au yaourt
Cocktail Green Margarita
Guinness Pie
Cupcakes à la guinness
Artichauts farcis à l'italienne
Patates douces gratinées au four
Quiche tartiflette aux endives et oignons rouges
Soufflé de pâtes au jambon et aux légumes verts
Toasts à la pancetta, à la pomme et au bleu
Noix de Saint-Jacques sur biscuit à la tomate
Poulet rôti aux légumes grillés
Tarte aux pommes crumble
Bricks au saumon fumé
Gigot de Pâques de 7 heures
OEuf en chocolat mascarpone-framboises
Hamburger à l'oignon caramélisé et à la coppa
Cuisses de poulet et endives fruitées
Nid de patates douces et oeuf de caille
Dos de cabillaud et purée au chou vert
Tartelette printanière et tuile de parmesan
Tournedos flambé et tomates au four
Charlotte aux fraises
Couronne de Pâques aux légumes printaniers
Macaronis jambon-ricotta-fromage
Sablés de Pâques à la pêche et au citron