INSPIRATION EN CUISINE
Galettes de choucroute
Tarte à l'oignon et munster au cumin
Spätzles sauce munster cumin riesling
Poitrine de porc grillée et poêlée de légumes
Tartiflette à la saucisse de Montbéliard
Entrée
Poire conférences rôties au roquefort
Plat
Choucroute à la saucisse fumée
Dessert
Tarte du soleil aux prunes
Tartelettes apéritives et Madeleines Franc-Comtoises
Roulades de veau farcies et galettes de pomme de terre au thym
Croustillant de poire, amandes et coulis de chocolat
Hamburger à l'oignon caramélisé et à la coppa
Patates douces gratinées au four
Crème de chou-fleur au bleu d'Auvergne
Pain turc au kebab
Gratin de poisson au brocoli
Rouleaux de Printemps et beignets de crevettes
Côte de veau à la gremolata et potée provençale
Tartelette aux noix de pécan
Mini croissants apéritif lardons et comté
Gambas et pâtes grecques aux courgettes
Gâteau grand-mère meringué aux pommes
Chou fleur rôti au four
Lasagne végétarienne
Filet de cabillaud à la tomate et tagliatelles aux épinards
Pizza verde
Sucettes de raisin salées et sucrées
Cannellonis d'aubergine à la viande hachée
Cheesecake à la mandarine
Croquettes au fromage et à la bière
Riz au curcuma, légumes étuvés et noix de pécan
Schiacciata aux raisins