Découvrez une manière originale et pratique de déguster des saucisses
L'escargot : un format original qui surprendra vos invités !
Traversée par 2 piques, la saucisse en escargot est très facile à retourner lors de sa cuisson, contrairement aux saucisses individuelles qu'il faut retourner une à une.Toutes nos saucisses sont fabriquées exclusivement à partir de viande française. Fabrication maison dans nos laboratoires en magasin et tournées avec du boyau naturel.
Rien de tel que de l'accompagner avec des sauces aux goûts variés !
Il n’y aura que du bonheur lors de votre barbecue avec ces saucisses escargots grillées dans les règles de l'art et ses petites sauces que vous pouvez faire vous-même selon vos envies.
Sauce Ranch
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse + quelques gouttes de jus de citron vert
- 1 c.à soupecde lait + quelques gouttes de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 1 gousse d’ail pilée
- 6 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
- 1 c. à soupe de persil plat ciselé
- 1 brin d’aneth ciselé
- Sel, poivre
Sauce BBQ Miel
- 1/2 verre de ketchup
- 1 verre de purée de tomates
- 1/2 verre de miel
- 1/4 de verre de mélasse de canne à sucre bio
- 1/4 de verre de vinaigre de vin
- 1 c. à café d’épices Barbecue
- 1/2 cuil. à café rase de paprika fumé
- 1 c. à café d’ail en poudre
- sel
Sauce basilic
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 1 c. à café de miel liquide
- 200 g de fromage frais
- 1 bouquet de basilic
- sel
- poivre
Sauce à l’abricot
- 3 c. à soupe de confiture d’abricot
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre