INSPIRATION EN CUISINE

Sangria Blanca

Apéritifs et cocktails 11 verres

Ingrédients

  • vin blanc sec 1.5 L
  • sucre 150 g
  • bâtons de cannelle 1.3
  • grains de poivre 0.5 c. à café
  • clous de girofle 2
  • limonade 2 dl
  • liqueur à la pêche 5 cl
  • fraises 250 g
  • pêches 2
  • melons 0.25
  • citrons verts 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Préparez des glaçons à base de limonade.
  2. - Coupez le citron vert en rondelles et les pêches en quartiers.
  3. - Coupez les fraises en 4 ou en 6.
  4. - Réalisez des billes de melon.
  5. - Réservez au frais.
Préparation
  1. Quelques heures à l’avance :
  2. - Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter le sucre. Infuser 1 heure à couvert.
  3. - Dans un grand saladier, mélangez la sangria bien froide avec la liqueur de pêche et les fruits.
  4. - Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y la sangria avec quelques fruits.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos