
Sangria Blanca
Ingrédients
11 verres- vin blanc sec 1.5 L
- sucre 150 g
- bâtons de cannelle 1.3
- grains de poivre 0.5 c. à café
- clous de girofle 2
- limonade 2 dl
- liqueur à la pêche 5 cl
- fraises 250 g
- pêches 2
- melons 0.25
- citrons verts 1
Au préalable
Au préalable
- - Préparez des glaçons à base de limonade.
- - Coupez le citron vert en rondelles et les pêches en quartiers.
- - Coupez les fraises en 4 ou en 6.
- - Réalisez des billes de melon.
- - Réservez au frais.
Préparation
- Quelques heures à l’avance :
- - Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter le sucre. Infuser 1 heure à couvert.
- - Dans un grand saladier, mélangez la sangria bien froide avec la liqueur de pêche et les fruits.
- - Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y la sangria avec quelques fruits.