INSPIRATION EN CUISINE

Moules farcies au barbecue

Plats principaux moins de 30 min.

Ingrédients

  • moules
  • chapelure
  • ail
  • oignons
  • persil
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Hachez l'oignon.
  2. - Hachez l'ail.
Préparation
  1. - Posez les moules sur le BBQ pour qu'elles d'ouvrent, puis, retirez-les.
  2. - Ôtez les coquilles du haut.
  3. - Dans un récipient, mélangez la chapelure, l'ail, l'oignon, le persil. Assaisonnez et ajoutez de l'huile d'olive.
  4. - Répartissez le mélange dans chaque moule.
  5. - Faites cuire à nouveau les moules au BBQ sur une barquette en aluminium durant 7 minutes

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos