Découvrez toutes nos offres en un coup d’œil et profitez des meilleurs prix près de chez vous.
Découvrez des idées repas équilibrées et variées, préparées en fonction des offres du moment.
Découvrez nos conseils & idées recettes pour manger équilibré chaque jour, tout en respectant votre budget.
Ensemble contre le gaspillage !
INSPIRATION EN CUISINE
Coupez les boules de mozzarella en 2 et mélangez-les avec le pesto vert. Laissez-les mariner au moins 30 min au réfrigérateur.
Entre-temps, coupez les tomates cerises en quartiers et les tomates séchées en 2.
Écroûtez le pain et coupez-le en dés. Ciselez le basilic et coupez les tranches de jambon en 2.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mélangez-y le basilic.
Répartissez la roquette, les demi-boules de mozzarella et les 2 sortes de tomates dans 20 verrines. Complétez avec les croûtons.