
Wraps de légumaniaque
Ingrédients
4 personnes- laitues 8 feuilles
- choux rouges 4 feuilles
- poivrons rouges 1
- carottes 1
- avocats 1
- citrons verts 0.5
- ciboulette 0.25 plants
- fromage frais nature (à la crème) 150 g
- wraps (nature ou complets) 4
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez la ciboulette avec des ciseaux de cuisine.
- - Retirez la nervure centrale des feuilles de chou rouge et de laitue (c’est la partie plus dure au centre). Coupez ensuite les feuilles en lanières.
- - Pelez la carotte. Coupez-la en 2, puis en bâtonnets.
- - Ôtez les graines et les parties blanches du poivron, puis coupe ce dernier en lanières.
- - Pressez le demi-citron vert.
- - Coupez la chair de l’avocat en tranches et arrosez-les de jus de citron vert.
Préparation
- - Mettez les wraps devant toi et tartine-les de fromage frais jusqu’à 1,5 cm du bord. Répartissez la ciboulette par-dessus.
- - Placez les 5 sortes de légumes en rang sur les wraps ; commencez par le chou rouge, puis la salade, l’avocat, les carottes et terminez par le poivron.
- - Pliez les côtés des wraps vers l’intérieur et roulez-les, en serrant bien.
- - Coupez les wraps en 2 de biais et glisse-les dans ta boîte à tartines.