INSPIRATION EN CUISINE

Wraps de légumaniaque

Wraps de légumaniaque

  • Préparation

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez la ciboulette avec des ciseaux de cuisine. Retirez la nervure centrale des feuilles de chou rouge et de laitue (c'est la partie plus dure au centre). Coupez ensuite les feuilles en lanières. Pelez la carotte. Coupez-la en 2, puis en bâtonnets. Ôtez les graines et les parties blanches du poivron, puis coupe ce dernier en lanières. Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en tranches et arrosez-les de jus de citron vert.

  2. Préparation

    Mettez les wraps devant toi et tartine-les de fromage frais jusqu'à 1,5 cm du bord. Répartissez la ciboulette par-dessus. Placez les 5 sortes de légumes en rang sur les wraps ; commencez par le chou rouge, puis la salade, l'avocat, les carottes et terminez par le poivron. Pliez les côtés des wraps vers l'intérieur et roulez-les, en serrant bien. Coupez les wraps en 2 de biais et glisse-les dans ta boîte à tartines.