INSPIRATION EN CUISINE

Wraps de légumaniaque

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • laitues 8 feuilles
  • choux rouges 4 feuilles
  • poivrons rouges 1
  • carottes 1
  • avocats 1
  • citrons verts 0.5
  • ciboulette 0.25 plants
  • fromage frais nature (à la crème) 150 g
  • wraps (nature ou complets) 4
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez la ciboulette avec des ciseaux de cuisine.
  2. - Retirez la nervure centrale des feuilles de chou rouge et de laitue (c’est la partie plus dure au centre). Coupez ensuite les feuilles en lanières.
  3. - Pelez la carotte. Coupez-la en 2, puis en bâtonnets.
  4. - Ôtez les graines et les parties blanches du poivron, puis coupe ce dernier en lanières.
  5. - Pressez le demi-citron vert.
  6. - Coupez la chair de l’avocat en tranches et arrosez-les de jus de citron vert.
Préparation
  1. - Mettez les wraps devant toi et tartine-les de fromage frais jusqu’à 1,5 cm du bord. Répartissez la ciboulette par-dessus.
  2. - Placez les 5 sortes de légumes en rang sur les wraps ; commencez par le chou rouge, puis la salade, l’avocat, les carottes et terminez par le poivron.
  3. - Pliez les côtés des wraps vers l’intérieur et roulez-les, en serrant bien.
  4. - Coupez les wraps en 2 de biais et glisse-les dans ta boîte à tartines.

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