
Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme
Ingrédients
4 personnes- jambon de Parme 6 tranches
- roquette 20 g
- melons 0.25
- pesto 2 c. à soupe
- ricotta 150 g
- wraps 4
- pignons de pin 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Pelez le melon et épépinez-le. Détaillez la chair en fins quartiers.
- - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
- - Intégrez le pesto et les pignons de pin dans la ricotta. Salez et poivrez.
- - Coupez 2 tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur.
Préparation
- - Tartinez les wraps de ricotta.
- - Ajoutez 1,5 tranche de jambon de Parme sur chacun.
- - Déposez des quartiers de melon au centre des wraps.
- - Couvrez de roquette et roulez les wraps en serrant bien.
Présentation
Coupez les wraps en 2. Accompagnez de salade.