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Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • jambon de Parme 6 tranches
  • roquette 20 g
  • melons 0.25
  • pesto 2 c. à soupe
  • ricotta 150 g
  • wraps 4
  • pignons de pin 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez le melon et épépinez-le. Détaillez la chair en fins quartiers.
  2. - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
  3. - Intégrez le pesto et les pignons de pin dans la ricotta. Salez et poivrez.
  4. - Coupez 2 tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur.
Préparation
  1. - Tartinez les wraps de ricotta.
  2. - Ajoutez 1,5 tranche de jambon de Parme sur chacun.
  3. - Déposez des quartiers de melon au centre des wraps.
  4. - Couvrez de roquette et roulez les wraps en serrant bien.
Présentation

Coupez les wraps en 2. Accompagnez de salade.

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