INSPIRATION EN CUISINE

Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme

Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez le melon et épépinez-le. Détaillez la chair en fins quartiers.

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Intégrez le pesto et les pignons de pin dans la ricotta. Salez et poivrez.

  5. Coupez 2 tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Préparation:

  7. Tartinez les wraps de ricotta.

  8. Ajoutez 1,5 tranche de jambon de Parme sur chacun.

  9. Déposez des quartiers de melon au centre des wraps.

  10. Couvrez de roquette et roulez les wraps en serrant bien.

  11. Présentation:

  12. Coupez les wraps en 2. Accompagnez de salade.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos