
Rouleaux de Printemps en crudité
Ingrédients
- Pour la sauce :
- avocats mûrs 1
- jus de citron 1
- coriandre
- menthe
- ciboulette
- Pour la garniture :
- galettes de riz
- nouilles de riz thaïes
- choux rouges
- betteraves rouges cuites
- feta
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Faites cuire les nouilles de riz.
- - Coupez en lamelles la betterave.
- - Hachez le chou rouge.
- - Évidez l'avocat.
Préparation
- 1 Pour la sauce :
- - Mixez l'avocat avec la ciboulette, la coriandre, la menthe et le jus d'un citron jaune.
- - Réservez au frais.
- 2 Pour les rouleaux de Printemps :
- - Trempez les galettes de riz dans de l'eau tiède.
- - Disposez sur une galette de riz le chou rouge, quelques nouilles de riz, de la feta, quelques brins de ciboulette.
- - Repliez le bas de la feuille pour maintenir la garniture.
- - Repliez les côtés, ajoutez quelques feuilles de menthe et roulez de façon à former les rouleaux de printemps.
- - Répétez l'opération.