INSPIRATION EN CUISINE

Rouleaux de Printemps en crudité

Entrées moins de 30 min.

Ingrédients

  • Pour la sauce :
  • avocats mûrs 1
  • jus de citron 1
  • coriandre
  • menthe
  • ciboulette
  • Pour la garniture :
  • galettes de riz
  • nouilles de riz thaïes
  • choux rouges
  • betteraves rouges cuites
  • feta
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Faites cuire les nouilles de riz.
  2. - Coupez en lamelles la betterave.
  3. - Hachez le chou rouge.
  4. - Évidez l'avocat.
Préparation
  1. 1 Pour la sauce :
  2. - Mixez l'avocat avec la ciboulette, la coriandre, la menthe et le jus d'un citron jaune.
  3. - Réservez au frais.
  4. 2 Pour les rouleaux de Printemps :
  5. - Trempez les galettes de riz dans de l'eau tiède.
  6. - Disposez sur une galette de riz le chou rouge, quelques nouilles de riz, de la feta, quelques brins de ciboulette.
  7. - Repliez le bas de la feuille pour maintenir la garniture.
  8. - Repliez les côtés, ajoutez quelques feuilles de menthe et roulez de façon à former les rouleaux de printemps.
  9. - Répétez l'opération.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos