
Fajitas avocat crevettes façon tex-mex
Ingrédients
4 personnes- poivrons rouges 1
- huile d'olive
- citrons (uniquement le jus) 1
- sel
- piment de Cayenne 2 c. à soupe
- échalotes 2
- crevettes décortiquées 30
- piments (doux) 2 c. à café
- avocats 1
- wraps 4
- fromage frais maigre (fromage blanc) 4 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez le poivron rouge en petits morceaux.
- - Épluchez et émincez les échalotes.
- - Épluchez puis évidez l’avocat, coupez de fines tranches et arrosez la chair de jus d'un demi-citron.
Préparation (30 min)
- - Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans un wok puis ajoutez le poivron rouge avec le jus d'un demi-citron. Salez et assaisonnez de piment de Cayenne. Faites revenir 5 minutes.
- - Ajoutez les échalotes émincées et laissez mijoter 15 minutes.
- - Dans un poêle, Faites chauffer de l'huile d’olive et faites-y revenir 5 minutes les crevettes avec 2 cuillères à café de piment doux.
- - Tartiner le fromage frais sur les wraps. Répartir les crevettes, les tranches d'avocat, la sauce piquante et enroulez.