INSPIRATION EN CUISINE

Fajitas avocat crevettes façon tex-mex

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poivrons rouges 1
  • huile d'olive
  • citrons (uniquement le jus) 1
  • sel
  • piment de Cayenne 2 c. à soupe
  • échalotes 2
  • crevettes décortiquées 30
  • piments (doux) 2 c. à café
  • avocats 1
  • wraps 4
  • fromage frais maigre (fromage blanc) 4 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez le poivron rouge en petits morceaux.
  2. - Épluchez et émincez les échalotes.
  3. - Épluchez puis évidez l’avocat, coupez de fines tranches et arrosez la chair de jus d'un demi-citron.
Préparation (30 min)
  1. - Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans un wok puis ajoutez le poivron rouge avec le jus d'un demi-citron. Salez et assaisonnez de piment de Cayenne. Faites revenir 5 minutes.
  2. - Ajoutez les échalotes émincées et laissez mijoter 15 minutes.
  3. - Dans un poêle, Faites chauffer de l'huile d’olive et faites-y revenir 5 minutes les crevettes avec 2 cuillères à café de piment doux.
  4. - Tartiner le fromage frais sur les wraps. Répartir les crevettes, les tranches d'avocat, la sauce piquante et enroulez.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos