Tout simplement l'essentiel

A TABLE !   le mag #4

Retrouvez notre Magazine d'inspiration ... pour affronter le grand froid !

Les idées du boucher, astuces culinaires, ateliers gourmands & idées recettes... nous vous avons préparé un programme aux petits oignons : 

  • Sushi & Cie, ou l'art de concocter de délicieuses recettes japonnaises pour toute la famille.
  • En cuisine, c'est le grand retour des choux : retrouvez toutes nos idées pour changer du traditionnel gratin de chou-fleur !
  • Croziflette, fondue au munster & légumes farcis au fromage... rien de tel que les fromages de nos régions pour partager des moments conviviaux.
  • L’hiver approche et avec lui, l'arrivée des microbes et autres virus ... Affrontez-les grâce à nos idées de boissons vitaminées & énergétiques !
  • Mikados® maison, florentins, barres céréales... parce qu'il n'y a rien de mieux que le fait-maison, retrouvez nos astuces pour mitonner de délicieux petits goûters gourmands.
Boucherie_rotis.png

Un boucher de métier dans votre supermarché, ça change tout ! 

C’est vrai, nos bouchers ont l’amour du travail bien fait. Et ça se sent jusque dans votre assiette. Ils sont toujours à votre écoute pour vous donner le bon conseil et prendre vos commandes.

À la boucherie traditionnelle, tout comme en libre-service, la qualité, le prix et le service sont identiques.

boucherie-creation.jpg

Créateurs de nouvelles recettes et d’inspirations tendances, nos bouchers élaborent eux même leurs saucisses, rôtis et plateaux en tous genres à partager.

Une large gamme de créations maison pour vous inspirer, vous étonner, et vous émerveiller.

Rôti montagnard et ses légumes croquants 🎬

Pour sublimer une bonne viande sélectionnée par votre boucher Colruyt, ne lésinez pas sur l'accompagnement qui viendra lui donner du caractère 🥩🔪 

voir la recette

Emmental, tomate, lard fumé ... Découvrez le filet mignon tessinois !

Votre boucher vous fait découvrir de nouvelles saveurs... avec de délicieux râbles de lapin en rôti !

Le Baeckeoffe alsacien : un plat complet, facile à cuisiner, généreux et gourmand. Le plateau Baeckeoffe vous est proposé dans un plateau prêt à cuire.

Votre boucher Colruyt vous propose de l’originalité avec ce rôti transalpin en papillote accompagné de potimarron aux noix de cajou. Vous allez vous régaler !

N’attendez plus pour allier plaisir et convivialité cet hiver ! Nos équipes sont à votre entière disposition pour vous renseigner ou vous conseiller.

Afin de vous garantir qualité et fraîcheur tout au long de la saison, ces créations sont élaborées sur demande ou dans un délai maximum de 48 heures.

DIY & Ateliers gourmands

Parce qu'il n'y a rien de mieux que le fait-maison ! 
Sortez de l'ordinaire grâce à nos idées de recettes faciles à réaliser, originales et tape-à-l'œil qui sauront vous surprendre. 

DIY (do it yourself) = Fais-le toi-même

Nous recrutons !

Postuler