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Tartelette printanière et tuile de parmesan
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour la cuisson de la pâte feuilletée
Beurrez vos petit moules avant de mettre votre pâte feuilletée à l'intérieur. Piquez avec une fourchette. Déposez des haricots rouges secs et enfournez 20 min à 180°C. Sortez et laissez refroidir
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Pour la garniture
Dans un saladier, battre 50 g de crème liquide entière. Dans un bol, ajoutez 100 g de fromage frais avec su sel, du poivre et un peu de ciboulette. Mélangez avec une fourchette. Ajoutez le tout à votre crème préalablement battue et fouettez à nouveau. Mettre la préparation dans une poche à douille et garnissez le fond de vos tartelettes. Couper les asperge pour en garder les pointes et épluchez-les. Faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante puis passer sous l'eau froide. Déposer sur les tartelettes. Faites cuire 3 min 50g de petits pois dans de l'eau bouillante puis passer sous l'eau froide. Parsemez-en sur le dessus de vos tartelettes. Découpez des tranches de radis et ajoutez sur vos tartelettes tout comme des petits cube de roquefort.
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Pour les tuiles de parmesan
Déposez des petits tas sur plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Enfournez 10 min à 200°C. Déposez la tuile encore chaude sur un rouleaux à patisserie et appuyez pour arrondir. Laissez refroidir. Déposez un peu de salade au centre pour servir.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour la cuisson de la pâte feuilletée
Beurrez vos petit moules avant de mettre votre pâte feuilletée à l'intérieur. Piquez avec une fourchette. Déposez des haricots rouges secs et enfournez 20 min à 180°C. Sortez et laissez refroidir
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Pour la garniture
Dans un saladier, battre 50 g de crème liquide entière. Dans un bol, ajoutez 100 g de fromage frais avec su sel, du poivre et un peu de ciboulette. Mélangez avec une fourchette. Ajoutez le tout à votre crème préalablement battue et fouettez à nouveau. Mettre la préparation dans une poche à douille et garnissez le fond de vos tartelettes. Couper les asperge pour en garder les pointes et épluchez-les. Faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante puis passer sous l'eau froide. Déposer sur les tartelettes. Faites cuire 3 min 50g de petits pois dans de l'eau bouillante puis passer sous l'eau froide. Parsemez-en sur le dessus de vos tartelettes. Découpez des tranches de radis et ajoutez sur vos tartelettes tout comme des petits cube de roquefort.
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Pour les tuiles de parmesan
Déposez des petits tas sur plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Enfournez 10 min à 200°C. Déposez la tuile encore chaude sur un rouleaux à patisserie et appuyez pour arrondir. Laissez refroidir. Déposez un peu de salade au centre pour servir.
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