INSPIRATION EN CUISINE

Tartelette printanière et tuile de parmesan

2 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Pour la cuisson de la pâte feuilletée

    Beurrez vos petit moules avant de mettre votre pâte feuilletée à l'intérieur. Piquez avec une fourchette. Déposez des haricots rouges secs et enfournez 20 min à 180°C. Sortez et laissez refroidir

  2. Pour la garniture

    Dans un saladier, battre 50 g de crème liquide entière. Dans un bol, ajoutez 100 g de fromage frais avec su sel, du poivre et un peu de ciboulette. Mélangez avec une fourchette. Ajoutez le tout à votre crème préalablement battue et fouettez à nouveau. Mettre la préparation dans une poche à douille et garnissez le fond de vos tartelettes. Couper les asperge pour en garder les pointes et épluchez-les. Faites-les cuire 3 min dans l'eau bouillante puis passer sous l'eau froide. Déposer sur les tartelettes. Faites cuire 3 min 50g de petits pois dans de l'eau bouillante puis passer sous l'eau froide. Parsemez-en sur le dessus de vos tartelettes. Découpez des tranches de radis et ajoutez sur vos tartelettes tout comme des petits cube de roquefort.

  3. Pour les tuiles de parmesan

    Déposez des petits tas sur plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Enfournez 10 min à 200°C. Déposez la tuile encore chaude sur un rouleaux à patisserie et appuyez pour arrondir. Laissez refroidir. Déposez un peu de salade au centre pour servir.

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