- Imprimer
- Imprimer
Quiche verte à la burrata
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Effeuillez le basilic et la menthe. Gardez une poignée de feuilles de basilic pour la garniture.
-
Coupez la courgette en rubans avec un économe et mélangez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Morcelez le parmesan.
-
Faites cuire les petits pois surgelés 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Mixez les pignons de pin avec le parmesan, le basilic et 1 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Préparation:
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y la pâte et piquez-la avec une fourchette.
-
Tartinez le fond de pâte de pesto. Répartissez-y les petits pois et les rubans de courgette.
-
Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Garnissez la quiche de burrata, de menthe et de basilic restant.
Tout aussi bon avec de la mozzarella au lait de bufflonne, de la ricotta ou de la feta.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Effeuillez le basilic et la menthe. Gardez une poignée de feuilles de basilic pour la garniture.
-
Coupez la courgette en rubans avec un économe et mélangez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Morcelez le parmesan.
-
Faites cuire les petits pois surgelés 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Mixez les pignons de pin avec le parmesan, le basilic et 1 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Préparation:
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y la pâte et piquez-la avec une fourchette.
-
Tartinez le fond de pâte de pesto. Répartissez-y les petits pois et les rubans de courgette.
-
Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Garnissez la quiche de burrata, de menthe et de basilic restant.
Tout aussi bon avec de la mozzarella au lait de bufflonne, de la ricotta ou de la feta.
Voir la recette numériquement