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Tagliatelles au chou romanesco, mozzarella et jambon cru
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Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le chou romanesco en petits bouquets.
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Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez-le.
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Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
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Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis formez des rosettes.
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Effeuillez le basilic.
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Préparation:
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Faites cuire le chou romanesco 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le piment et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 min.
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Sortez le chou romanesco de l'eau avec une écumoire et égouttez-le.
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Faites cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante du chou (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Mélangez le pesto dans les pâtes et incorporez-y tous les légumes.
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Présentation:
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Présentez les tagliatelles sur les assiettes. Garnissez-les de mozzarella, de jambon, de feuilles de basilic et de poivre noir.