INSPIRATION EN CUISINE

Tagliatelles au chou romanesco, mozzarella et jambon cru

Tagliatelles au chou romanesco, mozzarella et jambon cru

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez le chou romanesco en petits bouquets.

  3. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez-le.

  4. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  5. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis formez des rosettes.

  8. Effeuillez le basilic.

  9. Préparation:

  10. Faites cuire le chou romanesco 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le piment et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 min.

  12. Sortez le chou romanesco de l'eau avec une écumoire et égouttez-le.

  13. Faites cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante du chou (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  14. Mélangez le pesto dans les pâtes et incorporez-y tous les légumes.

  15. Présentation:

  16. Présentez les tagliatelles sur les assiettes. Garnissez-les de mozzarella, de jambon, de feuilles de basilic et de poivre noir.

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