
Cannellonis de chou farci
Ingrédients
4 personnes- choux verts 9 feuilles
- farce à tomate 500 g
- poitrine fumée 100 g
- oignons 1
- huile d'olive
- sel et poivre
- thym
- laurier
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Epluchez et émincez les oignons.
- - Coupez la poitrine fumée en cubes.
Préparation
- - Dans une grande casserole remplie d'eau, faites cuire 10 minutes les feuilles de chou.
- - Réalisez 9 boudins avec la farce à tomate.
- - Enroulez les boudins dans les feuilles de chou. Réservez.
- - Dans une cocotte en fonte, ajoutez de l'huile d'olive, l'oignon émincé, les cubes de poitrine fumée et faites revenir quelques minutes.
- - Déposez les cannellonis au fond de la cocotte et assaisonnez. Ajoutez le thym et le laurier puis versez un demi-verre d'eau.
- - Fermez la cocotte avec le couvercle puis laissez mijoter une heure.
Présentation
Servez avec de la sauce tomate.