INSPIRATION EN CUISINE

Cannellonis de chou farci

Plats principaux plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • choux verts 9 feuilles
  • farce à tomate 500 g
  • poitrine fumée 100 g
  • oignons 1
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • thym
  • laurier
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Epluchez et émincez les oignons.
  2. - Coupez la poitrine fumée en cubes.
Préparation
  1. - Dans une grande casserole remplie d'eau, faites cuire 10 minutes les feuilles de chou.
  2. - Réalisez 9 boudins avec la farce à tomate.
  3. - Enroulez les boudins dans les feuilles de chou. Réservez.
  4. - Dans une cocotte en fonte, ajoutez de l'huile d'olive, l'oignon émincé, les cubes de poitrine fumée et faites revenir quelques minutes.
  5. - Déposez les cannellonis au fond de la cocotte et assaisonnez. Ajoutez le thym et le laurier puis versez un demi-verre d'eau.
  6. - Fermez la cocotte avec le couvercle puis laissez mijoter une heure.
Présentation

Servez avec de la sauce tomate.

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