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Spaghettis au cabillaud, sauce légumes aux crevettes
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Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'échalote.
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Coupez les champignons en lamelles et les tomates en dés.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
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Ciselez le persil et mélangez-le avec 100 g de fromage râpé.
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Coupez le citron en fines rondelles.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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1 Mettez les filets de cabillaud (surgelés) côte à côte dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
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2 Parsemez le poisson de thym et recouvrez-le de rondelles de citron. Glissez ± 20 min au four préchauffé. Comptez 15 min supplémentaires pour le cabillaud surgelé.
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3 Entre-temps, faite cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide.
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5 Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 5 min, en mélangeant.
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6 Intégrez les dés de poivron, le cube de bouillon émietté et le poivre de Cayenne.
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7 Mouillez avec la crème légère et laissez mijoter 2 min à feu doux.
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8 Incorporez 100 g de fromage râpé, les dés de tomates et les crevettes. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Nappez les spaghettis de sauce et disposez un morceau de poisson et des rondelles de citron par-dessus. Présentez le fromage persillé à part.