INSPIRATION EN CUISINE

Saucisse fraîche grillée et brunoise tricolore

Saucisse fraîche grillée et brunoise tricolore

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préparation en cuisine (± 30 min)

  3. Coupez les pommes de terre en dés de 2 cm et faites-les cuire dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon pendant ± 10 min. Égouttez et laissez refroidir.

  4. Coupez la carotte, le demi-concombre et les cornichons en dés d'1 cm.

  5. Enroulez chaque saucisse dans 2 tranches de lard.

  6. Piquez 3 tomates cerises sur chaque brochette en y intercalant 2 feuilles de laurier.

  7. Préparez la vinaigrette : écrasez les oeufs durs avec une fourchette et mélangez-les avec l'huile d'olive, le vinaigre de xérès et le jus de pomme. Salez et poivrez.

  8. Pour la brunoise : mélangez les dés de pommes de terre, de carotte, de concombre et de cornichons.

  9. Préparation:

  10. Cuisson au barbecue (15 min)

  11. Faites griller les saucisses sur le barbecue à feu modéré, durant 10 à 15 min. Retournez-les à mi-cuisson.

  12. Réchauffez les brochettes de tomates sur la grille pendant les 5 à 8 dernières minutes de cuisson des saucisses.

  13. Présentation:

  14. Intégrez la vinaigrette dans la brunoise de légumes et servez avec une saucisse et une brochette de tomates.

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