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Saucisse de Toulouse à la pomme et au vin blanc

Saucisse de Toulouse à la pomme et au vin blanc

1 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Épluchez et émincez l'échalote.

  3. Épluchez et coupez les pommes en gros cubes.

  4. Préparation:

  5. Portez le vin à ébullition dans une sauteuse.

  6. Piquez la peau des saucisses et faites-les pocher dans le vin pendant 10 min à petits frémissements.

  7. Retirez les saucisses et faites-les dorer dans une poêle dans leur propre graisse.

  8. Dans la sauteuse, ajoutez l'échalote au vin ainsi que les pommes, le bouillon, la cannelle et portez à ébullition.

  9. Quand les saucisses sont bien dorées, ajoutez le mélange vin blanc-pommes et laissez mijoter à découvert jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide ait la consistance d'un sirop léger.

Astuce

- Servez avec de la purée.

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