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Saucisse de Toulouse à la pomme et au vin blanc

Plats principaux

Ingrédients

  • vin blanc 50 cl
  • pommes 2
  • cannelle 1 pincées
  • saucisses de Toulouse 500 g
  • échalotes 2
  • bouillons de volaille 0.5 cubes
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. - Épluchez et émincez l'échalote.
  2. - Épluchez et coupez les pommes en gros cubes.
Préparation
  1. - Portez le vin à ébullition dans une sauteuse.
  2. - Piquez la peau des saucisses et faites-les pocher dans le vin pendant 10 min à petits frémissements.
  3. - Retirez les saucisses et faites-les dorer dans une poêle dans leur propre graisse.
  4. - Dans la sauteuse, ajoutez l'échalote au vin ainsi que les pommes, le bouillon, la cannelle et portez à ébullition.
  5. - Quand les saucisses sont bien dorées, ajoutez le mélange vin blanc-pommes et laissez mijoter à découvert jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide ait la consistance d'un sirop léger.
Astuce

- Servez avec de la purée.

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