Lavez les grenailles non pelées et coupez-les en 2.
Coupez l'oignon rouge en rondelles et effeuillez le cerfeuil.
Préparation:
1 Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide.
3 Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
4 Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
5 Mélangez la moutarde avec la mayonnaise, l'huile d'olive et le vinaigre. Poivrez.
Présentation:
Mélangez les grenailles avec les haricots, l'oignon et le cerfeuil. Répartissez-y
les lardons et les oeufs, et arrosez de dressing.
Astuce
- Les lardons peuvent être substitués par des allumettes de jambon ou de
poulet cuit, ou par un restant de fi let de poulet cuit de la veille, par ex.