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Salade iceberg au melon, au jambon de Parme et à la mozzarella
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Coupez le melon en 2, puis chaque moitié en 6 quartiers. Pelez-les. Supprimez les extrémités des haricots verts et brisez ceux-ci en 2. Émincez la salade iceberg et la salade frisée. Coupez les tomates en 2 et les coeurs d'artichauts en 4. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en dés. Ciselez la ciboulette. Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
Faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir hors du four, puis coupez-la en tranches. Entretemps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Mélangez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le vinaigre et la ciboulette. Salez et poivrez. Mettez la salade dans un saladier et assaisonnez avec la vinaigrette. Ajoutez les tomates cerises, les haricots verts, la mozzarella égouttée, le concombre et les coeurs d'artichauts. Salez et poivrez. Répartissez les quartiers de melon et le jambon séché sur la salade. Servez avec la ciabatta.
Si vous préparez la salade à l'avance, assaisonnez-la au moment de servir. Ajoutez aussi le melon et le jambon juste avant de passer à table.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Coupez le melon en 2, puis chaque moitié en 6 quartiers. Pelez-les. Supprimez les extrémités des haricots verts et brisez ceux-ci en 2. Émincez la salade iceberg et la salade frisée. Coupez les tomates en 2 et les coeurs d'artichauts en 4. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez le reste en dés. Ciselez la ciboulette. Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
Faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir hors du four, puis coupez-la en tranches. Entretemps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Mélangez 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le vinaigre et la ciboulette. Salez et poivrez. Mettez la salade dans un saladier et assaisonnez avec la vinaigrette. Ajoutez les tomates cerises, les haricots verts, la mozzarella égouttée, le concombre et les coeurs d'artichauts. Salez et poivrez. Répartissez les quartiers de melon et le jambon séché sur la salade. Servez avec la ciabatta.
Si vous préparez la salade à l'avance, assaisonnez-la au moment de servir. Ajoutez aussi le melon et le jambon juste avant de passer à table.
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