INSPIRATION EN CUISINE

Salade italienne au melon

Salade italienne au melon

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez la chair du melon en cubes de taille identique.

  3. Coupez les tomates cerises en 2.

  4. Effeuillez le basilic.

  5. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Mélangez la salade de blé et la roquette.

  7. Préparation:

  8. Préparez la sauce : mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et le miel liquide. Salez et poivrez.

  9. Répartissez le mélange de salades sur les assiettes et parsemez de cubes de melon, de demi-tomates cerises, d'olives, de basilic et de pignons de pin.

  10. Disposez la coppa dans la salade.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos