INSPIRATION EN CUISINE

Salad in a Jar à la méditerranéenne

Salad in a Jar à la méditerranéenne

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  3. Entre-temps, prélevez des billes dans la chair du demi-melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

  4. Mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  5. Coupez les tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur et roulez-les en rosettes.

  6. Effeuillez l'estragon.

  7. Préparation:

  8. Mélangez délicatement les pâtes froides avec les billes de melon, les framboises et la moitié de l'estragon.

  9. Répartissez la ricotta dans 4 bocaux, salez et poivrez. Agrémentez de vinaigrette et ajoutez les pâtes par-dessus. Terminez par les rosettes de jambon, les cubes de fromage, les pignons de pin et l'estragon restant.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos