Préparez la vinaigrette : écrasez 6 framboises à travers un tamis et mélangez le jus récolté avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre noir.
Coupez les pêches en 4 et ôtez le noyau. Entourez chaque quartier d'une tranche de lard.
Détaillez la chair de l'avocat en dés d'un centimètre et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
Coupez les radis en quatre.
Préparation:
Faites cuire le quinoa 20 min selon les instructions se trouvant sur l'emballage.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez les quartiers de pêches au lard 2 à 3 min de chaque côté.
Mélangez la salade avec les radis, les dés d'avocat, les 2 variétés de graines, le quinoa, les framboises et les pêches. Assaisonnez de vinaigrette à la framboise. Morcelez la feta par-dessus.