Salade d'épinard et d'avocat à la feta et aux lardons
4 pers.
Préparation
Préparation
Au préalable:
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Déposez les wraps côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 3 à 5 min. Laissez-les refroidir et déchirez-les en morceaux.
Ciselez la ciboulette.
Préparation:
Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron.
Coupez les fraises en 2 et écrasez la feta avec une fourchette.
Mélangez les feuilles d'épinards avec les dés d'avocats, les lardons, les fraises et la feta.
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, la ciboulette, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
Présentation:
Arrosez la salade de vinaigrette et accompagnez de morceaux de wraps.