INSPIRATION EN CUISINE

Salade d'épinard et d'avocat à la feta et aux lardons

Salade d'épinard et d'avocat à la feta et aux lardons

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  3. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  4. Déposez les wraps côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 3 à 5 min. Laissez-les refroidir et déchirez-les en morceaux.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:

  7. Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron.

  8. Coupez les fraises en 2 et écrasez la feta avec une fourchette.

  9. Mélangez les feuilles d'épinards avec les dés d'avocats, les lardons, les fraises et la feta.

  10. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, la ciboulette, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.

  11. Présentation:

  12. Arrosez la salade de vinaigrette et accompagnez de morceaux de wraps.

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