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Quinoa au halloumi et aux champignons

Quinoa au halloumi et aux champignons

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Émincez l'ail et les oignons rouges. Coupez les champignons en 4 ou en 6. Ciselez le persil et l'origan. Détaillez le halloumi en 12 tranches. Rincez le quinoa dans un fin tamis à l'eau froide.

  2. Préparation

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 min. Ajoutez le quinoa et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter ± 10 min à couvert et à feu doux. Égrenez le quinoa avec une fourchette. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 3 à 5 min à feu vif. Assaisonnez de persil, d'origan, de sel et de poivre. Intégrez les champignons dans le quinoa. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et dorez-y les tranches de halloumi 2 min de chaque côté.

  3. Présentation

    Servez le quinoa sur les assiettes. Déposez 3 tranches de halloumi par-dessus et décorez de graines de potiron.

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