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Salade de légumes grillés à la burrata
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                    Ingrédients
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                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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                                    Mélangez l'origan, l'ail surgelé et les herbes de Provence avec l'huile d'olive. Salez et poivrez. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Ouvrez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Tranchez les coeurs de Sucrine en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes. 
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                                    Préparation:
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                                    Enduisez la courgette, l'aubergine, le poivron et les pointes d'asperges vertes d'huile aux herbes. Faites-les cuire de tous les côtés sur le barbecue bien chaud. Retirez la peau noircie du poivron et détaillez-le en lanières. Faites griller les coeurs de Sucrine 2 min de chaque côté sur le barbecue, jusqu'à ce qu'elles soient zébrées. Hors du feu, coupez-en la base. 
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                                    Présentation:
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                                    Éparpillez les feuilles de coeur de Sucrine sur un plat. Disposez-y les légumes grillés et placez la burrata au milieu. Salez, poivrez et garnissez de graines de grenade, de pignons de pin et d'origan séché. 
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                    Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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                                    Au préalable:
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                                    Mélangez l'origan, l'ail surgelé et les herbes de Provence avec l'huile d'olive. Salez et poivrez. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Ouvrez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Tranchez les coeurs de Sucrine en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes. 
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                                    Préparation:
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                                    Enduisez la courgette, l'aubergine, le poivron et les pointes d'asperges vertes d'huile aux herbes. Faites-les cuire de tous les côtés sur le barbecue bien chaud. Retirez la peau noircie du poivron et détaillez-le en lanières. Faites griller les coeurs de Sucrine 2 min de chaque côté sur le barbecue, jusqu'à ce qu'elles soient zébrées. Hors du feu, coupez-en la base. 
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                                    Présentation:
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                                    Éparpillez les feuilles de coeur de Sucrine sur un plat. Disposez-y les légumes grillés et placez la burrata au milieu. Salez, poivrez et garnissez de graines de grenade, de pignons de pin et d'origan séché. 
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