INSPIRATION EN CUISINE

Salade de légumes grillés à la burrata

Salade de légumes grillés à la burrata

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

    Mélangez l'origan, l'ail surgelé et les herbes de Provence avec l'huile d'olive. Salez et poivrez. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Ouvrez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Tranchez les coeurs de Sucrine en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.

  2. Préparation:

    Enduisez la courgette, l'aubergine, le poivron et les pointes d'asperges vertes d'huile aux herbes. Faites-les cuire de tous les côtés sur le barbecue bien chaud. Retirez la peau noircie du poivron et détaillez-le en lanières. Faites griller les coeurs de Sucrine 2 min de chaque côté sur le barbecue, jusqu'à ce qu'elles soient zébrées. Hors du feu, coupez-en la base.

  3. Présentation:

    Éparpillez les feuilles de coeur de Sucrine sur un plat. Disposez-y les légumes grillés et placez la burrata au milieu. Salez, poivrez et garnissez de graines de grenade, de pignons de pin et d'origan séché.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos