Dans un bol, versez 1 c à café de concentré de tomate, 4 c à soupe de vinaigre de vin, 1 c à café de moutarde et ajoutez petit à petit les 6 c à soupe d'huile d'olive. Puis assaisonnez.
Assemblage
Versez-la délicatement sur le mélange de légumes, puis gardez au frais 1h. Saupoudrez d’un peu de ciboulette ciselée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation Salade
Coupez les légumes puis mélangez-les.
Préparation Vinaigrette
Dans un bol, versez 1 c à café de concentré de tomate, 4 c à soupe de vinaigre de vin, 1 c à café de moutarde et ajoutez petit à petit les 6 c à soupe d'huile d'olive. Puis assaisonnez.
Assemblage
Versez-la délicatement sur le mélange de légumes, puis gardez au frais 1h. Saupoudrez d’un peu de ciboulette ciselée.