INSPIRATION EN CUISINE

Salade Jar césar aux farfalles

Salade Jar césar aux farfalles

  • Préparation

  • Ingrédients

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Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

    Réalisez des copeaux de parmesan. Émincez l'oignon rouge. Coupez grossièrement les sucrines. Tranchez les tomates cerises en 2.

  2. Préparation:

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide. Laissez complètement refroidir. Entre-temps, faites cuire les oeufs de caille 4 à 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et laissez refroidir. Écalez les oeufs et coupez-les en 2. Mixez la mayonnaise avec le yaourt, 2 filets d'anchois et la sauce. Salez légèrement et poivrez.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les cubes de poulet 5 à 7 min. Saupoudrez d'épices pour poulet. Salez, poivrez et laissez refroidir. Répartissez le dressing aux anchois dans 4 bocaux. Couvrez de tomates cerises et d'oignon rouge. Salez et poivrez. Déposez une couche de pâtes et de poulet. Ajoutez les oeufs de caille et complétez le bocal avec la sucrine. Garnissez de copeaux de parmesan et éventuellement de filets d'anchois. Couvrez de papier cuisson et disposez les croûtons par-dessus.