- Imprimer
- Imprimer
Salade Jar césar aux farfalles
-
Préparation
-
Au préalable:
-
Réalisez des copeaux de parmesan.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Coupez grossièrement les sucrines.
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide. Laissez complètement refroidir.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs de caille 4 à 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et laissez refroidir. Écalez les oeufs et coupez-les en 2.
-
Mixez la mayonnaise avec le yaourt, 2 filets d'anchois et la sauce. Salez légèrement et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les cubes de poulet 5 à 7 min. Saupoudrez d'épices pour poulet. Salez, poivrez et laissez refroidir.
-
Répartissez le dressing aux anchois dans 4 bocaux.
-
Couvrez de tomates cerises et d'oignon rouge. Salez et poivrez.
-
Déposez une couche de pâtes et de poulet.
-
Ajoutez les oeufs de caille et complétez le bocal avec la sucrine.
-
Garnissez de copeaux de parmesan et éventuellement de filets d'anchois.
-
Couvrez de papier cuisson et disposez les croûtons par-dessus.