INSPIRATION EN CUISINE

Salade fraîche de tomates

Entrées 4 personnes

Ingrédients

  • tomates (grappe) 2
  • mélange de tomates cerises (3 couleurs) 250 g
  • tomates cerises (grappe) 200 g
  • citrons 0.5
  • oignons rouges 1
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • poivre noir
  • fleur de sel
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les tomates grappe en tranches.
  2. - Divisez les tomates cerises en 4.
  3. - Émincez l’oignon rouge et la ciboulette.
  4. - Pressez le demi-citron.
Préparation
  1. - Disposez les tranches de tomates grappe sur une assiette et répartissez-y les tomates cerises.
  2. - Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive, l’oignon rouge et la ciboulette. Arrosez-en les tomates.
  3. - Saupoudrez de fleur de sel et de poivre noir.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos