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Pomme de terre farcie à la crème d'avocat et aux radis
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Préparation
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Astuce
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Au préalable:
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(40 min + temps de repos)
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Lavez soigneusement les pommes de terre et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 30 min. Égouttez et laissez tiédir.
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Entre-temps, hachez finement les oignons et la moitié du plant d'aneth.
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Écrasez la chair de l'avocat et pressez le citron vert par-dessus pour qu'elle ne brunisse pas.
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Émincez 4 radis et coupez les autres en fines rondelles.
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Coupez le saumon fumé en fines lanières.
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Évidez les pommes de terre avec une cuiller et écrasez la chair en purée.
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Préparation:
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Mélangez la purée de pommes de terre avec l'avocat écrasé, le yaourt, les radis émincés, les oignons et l'aneth. Salez et poivrez généreusement cette crème d'avocat et réchauffez-la dans un poêlon à feu doux, tout en remuant.
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Farcissez les pommes de terre de crème d'avocat.
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Présentation:
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Garnissez les pommes de terre farcies de lanières de saumon et de rondelles de radis. Ajoutez quelques pluches d'aneth pour la touche finale.
Nos suggestions boissons
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Cette entrée est tout aussi succulente froide.